Два важных фактора при выборе застройщика
17 Сен 2015

Два важных фактора при выборе застройщика:

— строящиеся объекты: отчитывается ли застройщик о текущем положении дел, идет ли стройка на объектах и есть ли уже завершенные объекты.

— банки-партнеры: с застройщиком должны сотрудничать крупные и надежные банки.

В число партнеров компании LION Group входят крупнейшие банки (Сбербанк России, ВТБ24, Россельхозбанк, Банк Москвы, Ханты-Мансийский банк), строительные организации (Главмосстрой, Инжстройсервис, ГВСУ-Центр, ДСК-1, ПСО-13), проектные и архитектурные бюро, поставщики строительных и отделочных материалов.

Сейчас мы строим два коттеджных поселка в Чеховском районе.

«Сантория» — строительство уже завершается, большая часть инфраструктуры готова, в поселке уже живут люди. Еще осталось несколько домов. Это место полностью готово для того, чтобы въехать и жить. Тем более, что дом с землей можно купить по цене квартиры. Сайт поселка: http://www.kp-santoria.ru/

«ОлВиль» — поселок, идеальный для инвестиций. Порог входа пока минимальный, поселок находится на начальной стадии строительства, но уже ясно, что это перспективное место. Все поселки LION Group строятся по кластерному типу — жители одного нашего поселка могут пользоваться инфраструктурой остальных ближайших наших поселков. Таким образом, покупая дом, вы получаете расширенный перечень благ для жизни — от фитнес-центров и развлекательных клубов до специальных мест для рыбалки, катков, футбольных полей, детских клубов и пр.
О том, как стать инвестором в «ОлВиле», купить землю или дом, смотрите на сайте поселка: http://allville.ru/

Поделиться:
Мы рады поделиться с вами последними новостями из жизни коттеджного поселка «ОлВиль», полезными советами, которые помогут вам в строительстве Дома вашей Мечты, и информацией о наших событиях. Следите за событиями LION Group, подписавшись на наши страницы в социальных сетях:
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Оставьте ваш номер телефона
Спасибо!

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Поверните
 устройство,
чтобы увидеть больше